Pâtes grecques aux brocolis et aux morceaux veggie.

nutriscore
Pâtes grecques aux brocolis et aux morceaux veggie
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

799 kcal

Lipides

36 g

Acides gras saturés

15.3 g

Glucides

79 g

Sucres

3.6 g

Fibres

6.2 g

Protéines

36.9 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Détaillez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et coupez-la en bâtonnets.

  2. Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.

  3. Entre-temps, mettez les bouquets de brocoli dans une poêle à bord haut et mouillez avec la crème. Laissez mijoter 10 min. Ajoutez les morceaux végétariens après 5 min.

  4. Incorporez la moutarde à la sauce, puis salez et poivrez.

  5. Servez les pâtes dans les assiettes avec les morceaux végétariens et le brocoli.