Pizza au chocolat et aux fruits rouges.

nutriscore
Pizza au chocolat et aux fruits rouges
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

262 kcal

Lipides

15.8 g

Acides gras saturés

8.4 g

Glucides

25.2 g

Sucres

13.9 g

Fibres

1.8 g

Protéines

3.9 g

Sel

0.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson sur une plaque de four. Piquez quelques fois dans la pâte à l'aide d'une fourchette et glissez-la 5 à 6 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, hachez grossièrement le chocolat. Gardez quelques œufs pour la garniture. Sortez la pâte feuilletée du four et répartissez uniformément les morceaux de chocolat sur celle-ci.

  4. Glissez à nouveau la pizza 3 à 4 min. au four. Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches.

  5. Sortez la pizza du four et répartissez-y le chocolat fondu à l’aide d’une cuillère. Garnissez avec les fruits, les pistaches hachées et quelques œufs décoratifs.