Bouts de côtes au four, grenailles et salade de concombre.

nutriscore
Bouts de côtes au four, grenailles et salade de concombre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

597 kcal

Lipides

25.5 g

Acides gras saturés

9 g

Glucides

47.5 g

Sucres

7.5 g

Fibres

6.3 g

Protéines

41.3 g

Sel

3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Répartissez les grenailles dans un plat allant au four. Disposez les bouts de côtes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Glissez le tout 20 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur. Épépinez-le à l’aide d’une cuillère à café. Détaillez-le en demi-lunes.

  4. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et les filaments blancs et détaillez la chair en lanières. Émincez l’oignon rouge. Disposez dans un saladier et incorporez-y la vinaigrette à la moutarde.