Burger d’épinards et frites de patates douces.

nutriscore
Burger d’épinards et frites de patates douces
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

738 kcal

Lipides

27.6 g

Acides gras saturés

6.2 g

Glucides

104.3 g

Sucres

8 g

Fibres

4 g

Protéines

15.9 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Détaillez l’aubergine en tranches de ± 1 cm, badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez.

  2. Coupez les tomates cerises en 4.

  3. Détaillez la ciabatta en morceaux de même taille et ouvrez-les. Faites-les griller quelques instants sur une partie moins chaude du barbecue.

  4. Faites cuire les burgers d’épinards et les tranches d’aubergine ± 3 min de chaque côté au barbecue.

  5. Entre-temps, faites cuire les frites de patates douces au four ou à la friteuse (voir instructions sur l’emballage).

  6. Disposez un burger dans chaque morceau de ciabatta, garnissez de tzatziki, des tranches d’aubergine, des quartiers de tomates cerises et des germes de poireau.