Filet pur de porc blackwell avec des frites.

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Filet pur de porc blackwell avec des frites
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

544 kcal

Lipides

33.4 g

Acides gras saturés

19 g

Glucides

26.3 g

Sucres

5.2 g

Fibres

5.8 g

Protéines

31.7 g

Sel

3.8 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez le filet pur de porc 2 à 3 min de chaque côté.

  3. Transvasez la viande dans un plat à four et glissez 20 min au four préchauffé (ou 30 min si vous le préférez bien cuit). Retirez la graisse superflue de la poêle et ajoutez le piccalilli et la crème. Salez, poivrez et laissez réduire jusqu’à obtention d’une sauce liée.

  4. Entre-temps, détachez les feuilles des chicons et disposez-les sur les assiettes avec la salade de blé.

  5. Faites cuire les frites comme indiqué sur l’emballage et détaillez la viande en fines lanières.

  6. Répartissez la viande sur les assiettes et ajoutez la sauce par-dessus. Servez les frites à part.

Astuce
Pas de frites sans...

Accompagnez éventuellement d’un peu de mayonnaise.