Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte.

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Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

728 kcal

Lipides

31.5 g

Acides gras saturés

11.1 g

Glucides

72.9 g

Sucres

24.3 g

Fibres

10.3 g

Protéines

32.8 g

Sel

5.2 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les épinards.

  2. Faites cuire les feuilles de lasagne. Égouttez.

  3. Faites brièvement griller les pignons de pin. Réchauffez la sauce tomate.

  4. Disposez une feuille de lasagne sur une assiette et ajoutez une cuillerée de sauce tomate, des épinards et de la ricotta.

  5. Répétez l’opération jusqu’à obtenir 3 couches de lasagne.

  6. Parsemez de parmesan, de pignons de pin et de basilic.