Pizza au butternut et fromage de chèvre.

nutriscore
Pizza au butternut et fromage de chèvre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

524 kcal

Lipides

21.2 g

Acides gras saturés

6 g

Glucides

62.9 g

Sucres

5.4 g

Fibres

4 g

Protéines

18.4 g

Sel

3.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Épluchez le butternut, enlevez les graines et détaillez-le en fines tranches.

  3. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four avec le papier cuisson. Disposez-y une couche de tranches de butternut.

  4. Détaillez l’échalote en fines rondelles.

  5. Morcelez le fromage de chèvre sur le butternut et répartissez les rondelles d’échalote par-dessus. Aspergez d’huile d’olive, salez et poivrez. Mettez la 15 à 20 min dans le four jusqu’à ce que le butternut devienne tendre et que la pâte soit bien dorée.

  6. Sortez la pizza du four, garnissez-la de roquette et parsemez de noisettes hachées.

Astuce
Plus de saveur ?

Agrémentez la pizza d’un peu de vinaigre balsamique ou de miel juste avant de servir.