Mettez la viande dans un plat à four et répartissez-y le beurre. Ne salez pas. Glissez 15 min au four préchauffé. Diminuez la
température à 180 °C et prolongez la cuisson de 45 min.
Entre-temps, retirez les extrémités des haricots verts et faites cuire
ceux-ci 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée.
Égouttez et laissez refroidir.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire
20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les avec les haricots
verts et les pommes de terre.
Laissez reposer le rôti 10 min hors du four sous du papier aluminium.
Entre-temps, réchauffez la crème dans une poêle avec le piccalilli.
Faites réduire 1 min à feu vif, salez et poivrez.
Détaillez la viande en fines tranches et présentez-les avec la salade de
pommes de terre. Nappez de sauce.