Sandwich à l’escalope végane et mayonnaise aux câpres.

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Sandwich à l’escalope végane et mayonnaise aux câpres
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

640 kcal

Lipides

39.7 g

Acides gras saturés

4.8 g

Glucides

43.3 g

Sucres

3.7 g

Fibres

10.8 g

Protéines

22.3 g

Sel

3.3 g

Préparation

  1. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller les tranches de pain 1 à 2 min de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien croquantes. Réservez hors de la poêle.

  2. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites-y dorer les escalopes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, écrasez les câpres avec une fourchette et incorporez-les à la mayonnaise. Salez et poivrez.

  4. Posez chaque escalope sur une tranche de pain et recouvrez-la de roquette et de tomates séchées. Nappez de mayonnaise et refermez le sandwich avec une seconde tranche de pain. Piquez-y éventuellement un cure-dent.