Énergie
706 kcal
Lipides
23.5 g
Acides gras saturés
11.7 g
Glucides
45.4 g
Sucres
20.5 g
Fibres
5.3 g
Protéines
42.2 g
Sel
4.5 g
Épongez la viande.
Émincez l’oignon et l’ail.
Faites fondre 2/3 du beurre dans une casserole. Faites dorer le civet de chaque côté. Salez et poivrez.
Ajoutez l’oignon et l’ail. Mouillez avec le vin et le porto. Émiettez le pain d’épices par-dessus.
Poursuivez la cuisson 30 min. Salez et poivrez.
Enroulez chaque chicon avec 2 branches de thym dans une tranche de lard petit-déjeuner. Pressez l’orange.
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites cuire les chicons au lard 10 min.
Recouvrez de jus d’orange et poursuivez la cuisson 5 min.
Préparez les croquettes.
Réchauffez la confiture aux airelles dans un poêlon à feu doux.