Bruschettas aux fraises, au fromage de chèvre et au miel.

nutriscore
Bruschettas aux fraises, au fromage de chèvre et au miel
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

369 kcal

Lipides

12.6 g

Acides gras saturés

3.8 g

Glucides

53.1 g

Sucres

17.1 g

Fibres

2.5 g

Protéines

9.7 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez la ciabatta en tranches obliques. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive. Glissez au four 4 min.

  3. Entre-temps, coupez les fraises en tranches et effeuillez le thym.

  4. Sortez les tranches de ciabatta du four et enclenchez le gril. Déposez un peu de fromage de chèvre sur les tranches de ciabatta. Recouvrez avec les tranches de fraises et le reste du fromage de chèvre. Parsemez de feuilles de thym et arrosez de quelques gouttes de miel.

  5. Glissez 4 min sous le gril.