Tout sur la pâtisserie

La pâtisserie, c’est chouette… et grâce à nos recettes et nos conseils, ça devient aussi facile ! Découvrez vite nos recettes de pâtisseries à préparer en toute simplicité et devenez un vrai maître pâtissier avec nos combines !

Nos combines de pâtissiers

Eigeel scheiden

Combine #1 : séparer le blanc du jaune d’œuf

Le secret pour séparer le blanc du jaune d’œuf ? Une bouteille en plastique vide ! Placez la bouteille contre le jaune et pressez-la. Relâchez ensuite pour aspirer le jaune. Facile !

Zachte koekjes

Combine #2 : biscuits moelleux

Empêchez vos biscuits maison de durcir ! Placez un morceau de pelure de pomme ou d’orange dans la boîte et vos biscuits resteront moelleux et délicieux.

Eierschaal verwijderen

Combine #3 : enlever un morceau de coquille d’œuf

Oups, un morceau de coquille est tombé dans le blanc d’œuf ? Humidifiez votre doigt et pressez-la vers le bas. La coquille va coller à votre doigt !

Heerlijk fruitgebak

Combine #4 : délicieuse pâtisserie aux fruits

Rien de plus frustrant qu’un gâteau dans lequel tous les fruits sont tombés au fond. Notre conseil : passez les fruits dans la farine. Ils resteront ainsi bien en place !