Tout sur la pâtisserie
La pâtisserie, c’est chouette… et grâce à nos recettes et nos conseils, ça devient aussi facile ! Découvrez vite nos recettes de pâtisseries à préparer en toute simplicité et devenez un vrai maître pâtissier avec nos combines !
Recettes de pâtisseries faciles
Nos combines de pâtissiers
Combine #1 : séparer le blanc du jaune d’œuf
Le secret pour séparer le blanc du jaune d’œuf ? Une bouteille en plastique vide ! Placez la bouteille contre le jaune et pressez-la. Relâchez ensuite pour aspirer le jaune. Facile !
Combine #2 : biscuits moelleux
Empêchez vos biscuits maison de durcir ! Placez un morceau de pelure de pomme ou d’orange dans la boîte et vos biscuits resteront moelleux et délicieux.
Combine #3 : enlever un morceau de coquille d’œuf
Oups, un morceau de coquille est tombé dans le blanc d’œuf ? Humidifiez votre doigt et pressez-la vers le bas. La coquille va coller à votre doigt !
Combine #4 : délicieuse pâtisserie aux fruits
Rien de plus frustrant qu’un gâteau dans lequel tous les fruits sont tombés au fond. Notre conseil : passez les fruits dans la farine. Ils resteront ainsi bien en place !